Publicado el lunes, 11 de julio de 2011

V Reunión Científica sobre Novedades en Alimentación

FOTO1:

CONFERENCIA DE PRENSA

Andreu Palou Oliver, presidente de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y director del Laboratorio de Biología Molecular, Nutrición y Biotecnología de la Universidad de las Islas Baleares, y Lucía Pérez Gallardo, de la Universidad de Valladolid, presentarán mañana martes la V Reunión Científica sobre Novedades en Alimentación que ambos dirigen.

Esta Reunión Científica se plantea como continuación de las anteriores sobre nuevos alimentos que desde el año 2002 se han desarrollado dentro de las actividades organizadas por la Fundación Duques de Soria en colaboración con la Universidad de Valladolid.

PRESENTACIÓN DE LA V REUNIÓN CIENTIFICA SOBRE NOVEDADES EN ALIMENTACIÓN

Fecha: martes 12 de julio

Hora: 12.00 horas

Lugar: Sede de la Fundación Duques de Soria. Convento de la Merced. Santo Tomé, 6. Soria

Más información en la web:
- V Reunión Científica Novedades en Alimentación


« Centro Luso Español de Patrimonio

mas menos imprimir imprimir

Hoy es viernes, 22 de octubre de 2021